客户服务热线:4000179189
登 录    |    注 册
首页 > 隐私协议

隐私协议

1. 概述

1.1 盈美健康有限公司(「本公司」或「我们」)致力保障您个人资料的私隐及安全。

1.2 本「私隐政策声明」乃按照《个人资料(私隐)条例》(第486章)所编制。

1.3 如您对本公司的「私隐政策声明」或「收集个人资料声明」有任何疑问,电邮与本公司的顾客服务经理联络。

2. 个人资料之收集

2.1 本公司不会在您浏览本公司网站时收集您的个人资料,除非您决定就特定目的向本公司提供您的个人资料,例如提出查询、进行网上预约或登记成为本公司会员。

3. 收集个人资料之目的

3.1 本公司将透过我们的网站就以下目的收集您的个人资料:-

(a) 处理您的查询及 / 或投诉;

(b) 向您提供有关本公司产品及服务的信息;及 /

(c) 向您提供客户服务

(e) 处理您向本公司提出的职位申请;及/

(f) 进行客户服务及本公司的意见调查。

4. 所收集的个人资料

4.1 本公司的网站仅收集您选择向本公司提供的个人资料。

4.2 一般而言,所收集的个人资料将限于您的联络资料及人口统计信息,例如您的名称、电话号码,身份证号码及电邮地址等。

5. 个人资料之披露

5.1 本公司会将您的个人资料保密。除非另有订明,本公司不会向第三方披露您的个人资料,协助你登记服务不在此限。

6. 直接促销

6.1 除非本公司取得您的同意或不反对的表示,本公司将不会使用您的个人资料作直接促销用途。

6.2 本公司和第三方服务供货商作为本公司的代理,以促销本公司的某些产品及服务。因此,如您向本公司提供您的个人资料作直接促销用途,您的个人资料将会被移转给该等服务供货商。该等服务供货商有合约义务保障您的个人资料免受非授权或意外取阅、处理、删除及使用,并只能根据本公司的指示使用您的个人资料作以作直接促销本公司的产品及服务。

7. 个人资料之安全

7.1 本公司将采取所有切实可行的步骤以确保您的个人资料免受非授权或意外取阅、处理、删除及或使用。

7.2 除非本公司向第三方服务供货商提供您的个人资料,查阅您的个人资料的人士将仅限于已获授权及已接受训练处理个人资料并负有严格保密义务的本公司雇员。

7.3 本公司在传送我们网站所收集的个人资料时或会应用加密技术。

8. 个人资料的保留

8.1 您的个人资料只会被保留至达到收集有关资料的目的为止,其后您的个人资料将被销毁。

9. Cookies的使用

9.1 本公司的网站使用cookiesCookies是由网络服务器置于您的计算机的小型文本文件,该文本文件其后可被再次读取。

9.2 Cookies能于您的计算机储存您的喜好及其他数据,因此您毋须重复输入相同的数据。Cookies的应用亦能让本公司显示个人化的内容及 / 或在您以后浏览本公司网站时向您作广告宣传。Cookies并不能用作操作您计算机上的程序或传送病毒至您的计算机。

9.3 在您登入本公司网站时,一个cookie形式的识别号码会被储存于您的计算机内,这让您在浏览本公司网站的各个网页时毋须再次重新登入网站。在您注销本公司网站时,cookie会从您的计算机被删除。

9.4 大部份的网站浏览器会自动接纳cookies,但您可透过更改您计算机的浏览器设置来拒絶接受cookies。如您拒絶接受cookies,您或许不能使用本公司网站的若干互动功能。

10. 其他网站

10.1 本「私隐政策声明」只适用于本公司的网站,对于我们网站内提供的外部网站连结,本公司对该等网站并无控制权。我们建议您应参阅这些外部网站的私隐政策以了解更多详情。

11. 查阅及更改个人资料

11.1 作为资料当事人,您有权要求查阅及更改本公司为您持有的个人资料。

11.2 请您以书面形式将查阅或更改个人资料的要求

电邮:983699880@qq.com

11.3 本公司有权就处理您的查阅数据要求收取合理费用。

11.4 如您需更改或更新您的个人资料,您亦可于本公司网站的相关网页更新您的资料。

12. 同意本公司的条款

12.1 重要:当您浏览本公司网站时,即表示您同意您已阅读本「私隐政策声明」并接纳上述的私隐政策。

注:本「私隐政策声明」会被不时修订。您应在本网站查阅最新的资料。

 

201610


本站任何资料均不做诊断治疗依据,一切以医生意见为准,本站只为香港hpv疫苗预约平台,详请请联系健康顾问。
关于我们    |    联系我们    |    隐私协议    |    网站地图
Copyright © 2016 ymei.hk 盈美健康管理(香港)有限公司版权所有
YINGMEI HEALTH MANAGEMENT SERVICES (HK) LIMITED All Rights Reserved.
4000179189
4000179189